足球比分直播,天下足球网

你好,欢迎进入足球比分直播,天下足球网:人民政府网!

杨波到三棵树镇、凯棠镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

    

    12月8日,市委副书记、市长、市脱贫攻坚指挥部指挥长杨波到足球比分直播,天下足球网:三棵树镇、凯棠镇督导脱贫攻坚、林下经济等工作,并走访看望基层干部群众。他强调,各级领导干部要扎实推进足球比分直播,天下足球网:“80天决战行动”,围绕“一达标两不愁三保障”指标标准,用非常之策、举非常之力,全力冲刺,确保按时完成查缺补漏工作,保障足球比分直播,天下足球网:高质量打赢脱贫攻坚战。

  在三棵树镇铅厂村,杨波先后走进贫困群众杨红军、杨林家中,实地查看他们的住房安全、饮水安全、用电、人居环境卫生、子女就学和相关政策享受情况,并与他们亲切交谈,详细了解他们家庭收入来源、产业发展、家庭人口、存在的困难和幸福感满意度等情况。杨波鼓励他们要在党委和政府的帮助下,勤奋努力,抓好产业发展,把日子越过越好。  来到凯棠镇养小村村委会,杨波与镇村干部、驻村第一书记、“下沉”干部座谈交流,详细了解当前脱贫攻坚各项工作推进情况。并要求各级干部要聚焦目标任务,以超常规的举措推进全普查工作,认真谋划产业,持续巩固脱贫成果。

  随后,杨波一行来到凯棠镇凯哨村南扎党建农业产业扶贫园林下鸡养殖项目点,实地查看该项目发展规模、建设进度、管理经营等情况。杨波要求,要加快项目推进速度,强化管理运营、做好防疫、完善利益联结等各项工作,确保项目尽快发挥实效。

     杨波强调,当前,脱贫攻坚离迎检越来越近,全市上下务必要增强政治意识,强化政治责任,坚决做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,扎扎实实、仔仔细细地做好各项工作,确保足球比分直播,天下足球网:脱贫攻坚工作经得起实践和历史检验。要把培育壮大产业作为推动脱贫攻坚的根本之策,做足足球比分直播,天下足球网:林下资源文章,因地制宜发展产业,带动贫困群众增收致富,持续巩固和提升脱贫成果。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2019环雷公山超百马拉松凯里首站,激情开跑!2019-11-18 08:50:00
  • 足球比分直播,天下足球网:全面发起脱贫攻坚“80天决战行动”2019-11-01 08:54:00
  • 足球比分直播,天下足球网:迎接*足球比分直播,天下足球网生态环保督察“回头看”工作调度会召开2019-10-29 10:04:00
  • 足球比分直播,天下足球网:组织收听收看全州“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课2019-10-28 09:32:00
  • 国家民委来黔东南州调研检查创建全国民族团结进步示范州工作2019-10-28 09:07:00