足球比分直播,天下足球网

你好,欢迎进入足球比分直播,天下足球网:人民政府网!

杭州市西湖区代表团到足球比分直播,天下足球网:开展东西部扶贫协作工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月27日至28日,杭州市西湖区委副书记、区长董毓民,西湖区政府党组成员、杭州之江国家度假区管委会副主任何加新,西湖区政协副主席、区教育局局长马冬娟率杭州市西湖区代表团到足球比分直播,天下足球网:开展东西部扶贫协作工作,并于5月28日在足球比分直播,天下足球网:行政中心举行足球比分直播,天下足球网:·西湖区东西部扶贫协作联席会议。足球比分直播,天下足球网:委书记向必武,市委副书记、市长杨波,市委常委、副市长倪伟俊出席会议并陪同考察。向必武、董毓民分别在联席会议上讲话,杨波通报足球比分直播,天下足球网:东西部协作工作开展情况,倪伟俊主持联席会议。西湖区政府办、区财政局、区发改经信局、西湖文旅集团、之江经管集团、转塘街道、三墩镇等部门有关负责同志参加活动。

联席会议上,向必武代表足球比分直播,天下足球网:对董毓民一行的到来表示热烈欢迎,并对西湖区长期以来给予足球比分直播,天下足球网:的倾情帮助表示衷心地感谢。向必武说,自西湖区——足球比分直播,天下足球网:结成帮扶对子以来,西湖区认真贯彻落实东西部扶贫协作要求,在各方面给予了足球比分直播,天下足球网:大力支持,在西湖区的倾情帮助下,足球比分直播,天下足球网:各项事业取得了突出成绩,尤其是2019年,足球比分直播,天下足球网:所有贫困村、贫困人口全部实现“清零”,这个成绩的取得,离不开西湖区在人力、物力、财力给予的大力支持,足球比分直播,天下足球网:铭记在心。希望两地进一步加强交流合作,按照双方之前达成的协议框架,特别是加强乡村振兴、产业发展、招商引资、文化、教育、医疗、就业、人才等各个领域的合作,推动两地各项事业高质量发展。相信在两地的共同努力下,西湖区——足球比分直播,天下足球网:各项事业定会蒸蒸日上,以优异的工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

董毓民说,此次到凯里考察,深切感受到了足球比分直播,天下足球网:——西湖区两地的深厚情谊,见证了两地东西部扶贫协作的丰硕成果。希望两地持续加强产业合作,深化电商经济、城市治理等有特色、有优势的产业合作;希望依托足球比分直播,天下足球网:浓郁的民族文化和优美的自然风光,依托西湖区干部职工疗休养活动,持续加强旅游产业合作、文化创意合作,提升合作空间,实现互惠共赢。希望两地进一步加强就业合作,继续推进足球比分直播,天下足球网:一职校与西湖职业高中建立学生合作培养关系,继续加强西湖区教师到凯里支教力度,继续加强劳务协作,全面实现两地优势互补。继续加强两地人才交流,加大干部人才互派,推动两地专业人才培养,西湖区将坚决贯彻落实东西部扶贫协作要求,认真履行好帮扶责任,与凯里携手并进迈小康。

杨波说,自结对帮扶以来,西湖区——足球比分直播,天下足球网:始终坚持“优势互补、互帮互学、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,全面落实两地省、州(市)足球比分直播,天下足球网:东西部扶贫协作的各项决策部署,在西湖区的倾力帮助下,足球比分直播,天下足球网:东西部扶贫协作助力精准脱贫取得明显成效。希望两地严格按照中央、省、州(市)足球比分直播,天下足球网:东西部扶贫协作的新部署、新要求,围绕“组织保障、资金项目、人才交流、产业合作、劳务协作和携手奔小康”等方面,进一步拓宽合作领域、丰富合作内涵、巩固合作成果,努力实现优势互补、长期合作、实现共赢的新格局。

会上,西湖区向足球比分直播,天下足球网:捐赠计划外帮扶资金572万元。5月27日,董毓民一行还深入足球比分直播,天下足球网:三棵树镇格冲红托竹荪种植基地、杨家寨黑木耳种植基地调研东西部扶贫协作助推足球比分直播,天下足球网:产业发展情况;并实地考察东出口移民安置小区、市十四幼、市二十五小、智慧农贸集市、足球比分直播,天下足球网:双喜炜益扶贫车间建设情况,看望慰问西湖区挂职帮扶市二十五小教师。期间,董毓民一行还深入格冲村先后看望慰问了杨升、余大荣两户困难群众。董毓民希望两地用好东西部扶贫协作资金,充分发挥“造血式”帮扶的持久效应;希望挂职干部和教师要用心用情为当地发展贡献智慧力量,确保教育、医疗各项扶贫措施精准落地落实,不断巩固提升足球比分直播,天下足球网:脱贫攻坚成果。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 国务院“互联网+督查”2019-10-23 16:40:00
  • 同心共享幸福新生活——盘点杭州·凯里东西部扶贫协作“丰收季”2020-05-28 10:46:39
  • 副省长谭炯到足球比分直播,天下足球网:调研重大工程项目建设情况2020-05-27 10:25:29
  • 足球比分直播,天下足球网:“创文”攻坚指挥部办公室召开第六次例会2020-05-26 09:35:50
  • 5月25日,州市政务服务中心正式在“市民之家”办理业务2020-05-25 09:41:13